Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5

Екатерина Абакшина 27.04.2012 22:13
Милые невесты! Всем советую воспользоваться услугами стилиста Светланы Белинской! Это настоящий профессионал и очень позитивный человек! На создание прически и макияжа ушло 3 часа, которые пролетели незаметно, в хорошем настроении и приятном общении. Макияж получился очень нежный и естественный. Прическа - в точности, как мне хотелось. Локоны и фата были очень надежно закреплены. На фотосессию мы ездили в парк Царицыно - 20 апреля был очень сильный ветер, но прическа нисколько не пострадала, и фата не сдвинулась ни на миллиметр! Я себя чувствовала очень красивой и уверенной в себе. Образ, созданный Светланой, полностью совпал с моими пожеланиями и представлениями, как должна выглядеть невеста.
Доверьтесь умелым рукам профессионала, и в такой важный день все будут вами восхищаться!!!

Ирина 17.04.2012 23:00
Светлана, огромное Вам спасибо за идеальный макияж и супер прическу, но самое главное - за поддержку!!! Многие невесты со мной согласятся, день свадьбы очень важное и волнительное событие, и очень важно, чтобы все шло "как по маслу". Светлана в назначенный день приехала без опозданий, работала очень профессионально, и вообще она замечательный и душевный человек. Я очень рада, что случайно нашла ее координаты в сети (до нее была у другого стилиста - работа ужас и цены кошмар). Так что очень советую Светлану!

Елена 08.03.2012 03:09
Хочу сказать большое спасибо Светлане за очаровательный вид на свадьбе - прическа и макияж были выполнены просто великолепно! Живые цветы в волосах продержались весь день, ни одна прядка не выбилась из прически. Нежный макияж очень гармонировал с образом невесты. Всем советую обращаться к Светлане. Позитивный настрой гарантирован!

Александра 01.03.2012 19:32
Уважаемая Светлана, благодарю от души за Ваше прекрасное творчество! Прическа и макияж выстояли весь день в лучшем виде! Все восхищались и радовались, это даже невозможно передать словами. Розочки и ленточка в волосах, как говорили и рассчитывали, великолепно украсили и оживили прическу, а стразы никак не мешали фотографу (верно, что фотографы разные;). Фата отлично держалась несмотря на то, что весь день мы были в движении, в т.ч. прыгали для фотосессии, танцевали вечером!
Макияж обоял знакомых девушек, сказали, что он настолько сделал граза выразительными, что невозможно оторвать глаз. Конечно, это показывает Ваш профессионализм, т.к. был составлен и приображен образ целиком (лицо, прическа, одежда), единый и гармоничный.
Жених - муж благодарен за незаметное, почти мгновенное улучшение его образа (прическа и лицо за минутку стали краше;)
Очень благодарю за душевный настрой как накануне свадьбы, так и в самый день и за Вашу надежность. Вы очень редкий человечек.
Хотела бы пожелать Вам мира, добра, красоты и относительного спокойствия, а относительного, чтобы любимой работы не убавлялось:) Пускай путеводная звездочка сопутсвует и помогает. Мы очень признательны и благодарим Вас.

Мария Казакова 30.11.2011 23:20
Светлана, вы самый лучший стилис-визажист во всем мире!!!! Ее золотые руки не сравнятся ни с кем! О Светлане я узнала совершенно случайно, спустя долгие месяцы поисков самого лучшего профессионала своего дела. Так как мы с мужем готовились к свадьбе за пол года, я обстоятельно подошла к вопросу выбора стилиста. И тут чисто случайно нашла видео-ролик в интернете с рекламой Светиных работ. Мы с мужем отмечали свадьбу трижды. Два раза (26.07.2011 и 20.08.2011) мне посчастливилось побывать у этого мастера высшей категории. Все делали без репетиций, на почту Светлане я скидывала фото причесок, которые я бы хотела, чтобы Света повторила. Светлана ТАЛАНТ!!!! Во первых, за 3,5-4 часа она сделала из меня настоящую принцессу, прическа, макияж, 5-ти метровая фата (с которой Светлана справилась без труда), Светлана же меня и одевала. В Грибоедовском дворце бракосочетания мы были самой красивой парой!!! Да, кстати, Светлана за пару минут еще и моего бедующего мужа уложила!!! Вторая свадьба у нас была в стиле 19 века, Светочка сделала мне шикарное плетение с живыми орхидеями, когда гости увидели, они не понимали как за 4 часа можно было соорудить такое чудо на голове, а какой макияж.... Прически держались 2 дня, макияж до 4-ночи я не поправляла. Цветы не вылетали, даже после нашего свадебного танца, в котором было множество поддержек!!! А третья свадьба у нас была на Мальдивах, я столкнулась впервые с неопытностью стилиста, за 3 часа мне не сделали ни прическу, ни макияж. Стилист, которого специально вызывали к нам на свадьбу из Мале объяснила это тем, что она не знакома с европейским типом волос и кожей. Все пришлось делать самой.... Эх, взять бы в свадебное путешествие с собой Светлану..... Светочка, у вас дар, данный свыше!!! Вы стилист-визажист от Бога!!!!!!! Я уверена, что обращусь к вам еще не раз!!!! Спасибо огромное, что вы есть!!!!! 

Мария Хорошавина 29.11.2011 19:43
Не хватит никаких самых добрых и восторженных слов, чтобы выразить всю благодарность и восхищение Светлане Белинской. Её золотые руки и чувство гармоничности превращают девушку в эталон для подражания и создают идеал, к которому каждая из нас стремиться.

Мне посчастливилось попасть в руки Светланы в День своей свадьбы и венчания. Образы, которые она создала не только оправдали мои надежды и пожелания, но и превзошли все ожидания. В эти два самых ценных для меня дня, ничто не должно было испортить их, и конечно же я хотела блистать так, чтобы сразить наповал. Светлана справилась задачей великолепно и поставленная цель была достигнута!

Еще хочется добавить, что Светлана, не только замечательный мастер своего дела и профессионал высшей категории, но и чудесный человек, который вовремя даст полезный совет и поддержит своих невест. Что очень важно и ценно, ведь наше настроении влияет на наше поведение и может испортить неповторимое событие!
Светлана, еще раз говорю вам СПАСИБО!!!

Екатерина Дергачева 29.11.2011 19:39
Выбрала Светлану по совету своей коллеги, ни одного мгновения не пожалела о своем выборе, действительно мастер своего дела да еще и приятный человек. Репетиции прически и макияжа не делала, т.к. полностью доверилась ее профессионализму, в итоге все получилось даже лучше, чем я ожидала! Прическа была как новенькая даже на 2 день свадьбы, продержалась бы еще неделю! В общем, советую Светлану всем будущим невестам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!